疫情調降後第一次假日門市


【記者李進益/南部報導】

苓雅監理站於日前服務民眾,這也是疫情調降至二級後第一次假日門市,除了必要的防疫措施例如:以實名制進入該站、量額溫、全程戴口罩等,也遵守中央疫情指揮中心訂定營業場所及公共場域人流控管或總量管制原則,室內空間至少1.5米/人(2.25平方米/人),室外空間至少1米/人(1平方米/人)。

疫情調降後第一次假日門市。(記者李進益翻攝)

當日報名考照人數46人,其中筆試報名人數33人,及格人數25人,及格率為75.8%,筆試後路考及格人數17人,及格率68%;另直接路考報名人數13人,及格人數13人,及格率為100%。另外,辦理車輛各項異動2件、駕駛人各項異動7件、參加初考領機車駕照安全講習共29人、參加違規道路交通安全講習共49人。
該站下個月假日考照預訂為110年9月25日,服務地點(高雄市苓雅區安康路22號,凱旋國小對面),預計9月7 日開放網路預約報名,倘有相關資訊可上該所網址(https://khcmv.thb.gov.tw/)查詢,亦可逕洽TEL:07-2257812轉203(承辦人巫先生)。