設計師挺防疫 邀保大警e起復蔬慶中秋。(特約記者林有定翻攝).jpg

設計師挺防疫 邀保大警e起復蔬慶中秋


【特約記者林有定/台北報導】

中秋佳節前夕,佳舍空間設計有限公司王宏傑總經理,特別捐贈臺北市保安警察大隊應節水果文旦一批,慰勞員警於新冠疫情期間,支援各項防疫工作及守護社會治安辛勞的付出,該公司早於9月初,即捐贈280份美式素食漢堡套餐,這次更加碼中秋柚子慰勞員警佳節愉快,讓保大員警於中秋佳節提前感受民間企業滿滿的愛心。

設計師挺防疫 邀保大警e起復蔬慶中秋。(特約記者林有定翻攝).jpg

設計師挺防疫 邀保大警e起復蔬慶中秋。(特約記者林有定翻攝).jpg

保安警察大隊表示,佳舍空間設計王宏傑總經理有感疫情期間警察同仁不分日夜在第一線打防疫仗,9月初便透過佛光會中華總會舉辦「e起復蔬,全民相挺」活動,捐贈280份美式素食漢堡套餐力挺執行防疫的保大員警,此次更在中秋佳節前夕,透過購買臺灣在地優選農產文旦,除向農民表達支持也一併感謝守護家園安全的警察,保安大隊特別致贈感謝狀表達謝意。
王宏傑總經理表示,希望以企業綿薄之力拋磚引玉力挺防疫,因此透過「e起復蔬,全民相挺」議題,結合中秋佳節再次捐贈文旦給保大防疫員警,同時也支持遭受疫情肆虐的農友及各行各業,從幫助蔬果產地的農民,到協助疏運物流業者和通路,再到協助蔬食餐廳的復甦,最後是讓有生活需求者可以享用待用餐,同時激發善心人士加入捐餐行列,也讓善的循環得以永續發展。
保安大隊呼籲民眾,後疫情新生活時代來臨,仍需國人持續遵守各項防疫規定,一同守護家園,也感謝警界最好的朋友、企業等民間力量,藉由「復蔬計畫」提供健康飲食來激勵員警士氣,並透過復蔬供餐平台愛的接力、善的循環,集結大家的能量與資源,讓後疫情時期可以盡快恢復以往生活。