110年MOLTEN盃全國社會組籃球錦標賽 女子組DLIVE、台電爭后 男子組凱邦工程、犇鐵板燒爭冠


【圖文提供 / 籃協】

110年MOLTEN盃全國社會組籃球錦標賽今日進行男子組四強賽犇鐵板燒下半場上演大逆轉,終場81-68擊敗福金剛,凱邦工程89-66大勝岱宇國際,明日將由犇鐵板燒與凱邦工程爭冠,女子組台電今天93-65輕取北市大-王山頌建築師事務所,四連勝戰績追平DLIVE,明日台電與DLIVE之戰將是本屆女子組冠軍戰。

男子組四強賽首場犇鐵板燒克服上半場落後劣勢,易籃後加強防守鞏固籃板球逐漸將分數追回,在第三節末一舉將戰局逆轉,第四節靠著流暢的轉換快攻將領先擴大至雙位數,終場犇鐵板燒81-68首度闖進冠軍戰;凱邦工程全場一路領先,終場以23分之差大勝岱宇國際。

女子組台電今天在陳孟欣、郭佳紋、楊芷瑜三人合力貢獻39分的優勢火力,終場93-65大勝北市大,台電取得四連勝追上DLIVE並列第一,遠雄人壽98-49擊敗台北大學,靠著與北市大的對戰優勢,遠雄人壽確定獲得本屆女子組季軍,北市大獲第四名。

明日在新北市板橋運動中心將進行本屆MOLTEN盃全國社會組籃球錦標賽最後一天賽程,下午2時30分遠雄人壽VS京政電子、下午4時台電VS DLIVE、下午5時30分福金剛VS岱宇國際、晚間7時凱邦工程VS犇鐵板燒。