進擊南臺灣,八馬國際公司(Total Swiss)精油相挺活動獲全台好評


從8月13日起至9月9日,八馬國際公司(Total Swiss)已經舉辦了24場用精油挺防疫的活動,也讓數千名醫護、警消與里長等基層前線抗疫人員受益。

而在9月9日,續兩天在台中進行9場捐贈活動後,王文欽博士與八馬公司也繼續將防疫腳步擴張到南台灣,繼續將防疫套組捐贈到成功大學醫學院附設醫院斗六分院、嘉義縣警察局、台中榮民總醫院嘉義分院、灣橋分院與嘉義市消防局、高雄市政府第三救災救護第一中隊。

這次捐贈活動再次涵蓋了醫、警、消的範圍,有鑑於他們都是在第一線最辛苦的工作人員,為了讓他們能夠在疫情前線安心作戰,王博士也再次準備了許多物資,支援有需要的單位。

值得一提的是,由於王博士是嘉義出身,也因此在來到嘉義縣警察局、嘉義市消防局時,廖訓誠局長、詹燈燦副局長、郭立昌副局長等人,在與王博士的交流中都多了一份土地的溫情,更把彼此當作自己人對待。

而王博士為了幫助兩個局處警察與打火弟兄能夠將Cover19防疫精油套組的保護功能發揮得淋漓盡致,也悉心提醒口罩與精油的原理,令他們覺得既實用又溫馨。

另一方面,這次榮總嘉義分院的捐贈活動,也是嘉義市議長莊豐安促成的。過去八馬公司的口碑深受莊議長信賴,也因此在2020年時大力協助八馬公司在嘉義市舉辦Total Swiss盃長青桌球錦標賽,有了前一次的結緣,對八馬公司留下好印象的他也願意傾力協成另一樁美事。

在 Instagram 查看這則貼文

莊豐安(@zhuangfengan)分享的貼文

(連結為議長莊豐安Instagram)

用精油挺醫護,在北部、台中都辦得很成功,但王文欽博士始終沒有忘記自己的家鄉。而這一次,他不但用真心回饋了自己的故里,也將繼續替前線人員的安全,爭取多一份的保護力。