黃偉哲出席中職總冠軍賽 與球迷為統一7-ELEVEN獅加油打氣


【記者李進益/南部報導】

2021年中華職棒總冠軍賽日前於台南市立棒球場進行第4戰,由7-ELEVEn獅對戰中信兄弟,台南市長黃偉哲特別親臨球場為賽事加油,並祝福今晚統一獅比賽順利,各位球迷朋友與喜愛的球隊共度美好時光。

 

黃偉哲出席中職總冠軍賽 與球迷為統一7-ELEVEN獅加油打氣。(記者李進益翻攝)

台南市長黃偉哲首先感謝統一獅長年以來對於台南市棒球運動推展的用心及付出。黃偉哲說,自職棒元年盼開始,統一獅就受託委經營台南市立棒球場至今,每年不僅提供南市三級學校棒球隊練習所需器材,更提供台南市民觀賞職棒的空間與機會,帶動南市運動風氣。

 

南市體育處也表示,台南市致力培養國內棒球運動人才,重視基層棒球運動發展,為國內少數能有系統建構社區棒球、少棒、青少棒、青棒、大學棒球隊、城市棒球隊及統一獅職棒隊等七級制選手培訓體制的城市,恭喜統一獅打進中華職棒2021總冠軍戰,期待統一獅奮戰到最後一刻,延續前一賽季奪得總冠軍的氣勢,再次強棒出擊。