Devialet首間快閃體驗店進駐南臺灣漢神百貨!超過160項專利 革命性聲學工程 親身體驗世上最醇美的聲音


【圖文提供 / 布爾喬亞公關】

由映象音響總代理的法國精品聲學品牌Devialet,目前在台擁有12個銷售據點。觀察到疫後「新常態」,消費者更加注重居家生活品質,本次規劃於週年慶與聖誕節檔期,在漢神百貨開設南臺灣首間《品牌快閃體驗店》,現場打造專屬視聽空間,為南部消費者提供Devialet精緻獨特且感動人心的聆聽體驗。

即日起至2022年1月17日於漢神百貨開放體驗,相關詳情請洽映象音響官網:https://www.imageaudio.com.tw/blog/posts/devialet-hanshin-popup

拓展您的感官體驗 引爆聽覺震撼!

Devialet這次特地選在世界級精品環繞、人潮眾多的漢神百貨建置一視聽室,讓造訪的民眾可以不受周邊嘈雜聲干擾,沉浸於Phantom音響的卓越音質。值得一提的是,自11月Disney+登台,百家爭鳴的串流影音平台越加興盛,不少消費者有升級看劇音效的需求,在Devialet的視聽室內也能體驗到時下最熱門電影、影集搭配劇院音效的感官衝擊。

除了專屬體驗空間,更有陳列齊全的產品可供試聽:Devialet 旗艦音響 Phantom I,兼具精緻外觀與震撼音效,完美復刻原聲,它細膩的聲音環繞四方,低音澎湃,高音甜美;Devialet Phantom II 擁有超群不凡的個性,體積精巧卻有強大的表現力;也別錯過新世代真無線耳機Devialet Gemini,將15年的聲學研發工程轉化成隨處享受的可攜式設計,優異的降噪表現與純淨音質,無時無刻伴你同行。

Devialet南臺灣首間品牌快閃體驗店!邀您一同體驗無法抵抗的美聲巔峰

不知不覺來到了年末,即將迎來耶誕佳節與農曆新年,不論是選購禮物,還是有升級家中音響設備的需求,搭配漢神百貨週年慶,Devialet絕對是你不容錯過的最佳選擇!即日起至2022年1月17日,Devialet邀您至漢神百貨來場毫不妥協的聲學盛宴,親身體驗美聲巔峰。