陳信安到澎湖力挺璞園與洪長青 盼幫忙澎湖基層籃球


【圖文提供 / 籃協】

桃園璞園總經理陳信安今日親到澎湖,為參加SBL澎湖熱身賽,璞園的年輕球員們加油,也力挺交情不錯的洪長青,陳信安說:「回想起自己年輕時參與宏國的校園活動,我想我應該幫助澎湖的基層籃球,培養出更多的籃球人才。

陳信安今天到了比賽現場澎湖縣立體育館,受到球迷相當熱情的歡迎,陳信安也親切地與許多球迷合照,陳信安看到很多小朋友,也想起自己國中時參加宏國的校園活動,讓他立定志向在籃球路上往前走。

陳信安說:「大概15年前,我在唸天母國中時,遇到宏國來舉辦校園活動,我當時是個小屁孩,自以為打遍天母無敵手,聽到有周俊三,就覺得他沒跟我打,沒什麼了不起,不過那次宏國的校園活動,的確讓我未來走上籃球路。」

17年前就到澎湖力挺老大哥洪長青(議員選舉),陳信安說:「我們在場上沒有遇過,不過有共同的球界好友,讓我們關係很密切,這次澎湖舉辦SBL,我除了特別來請璞園的小朋友們吃飯,鼓勵他們,當然要再挺洪長青,也希望仿照宏國校園活動的模式,把領航猿與璞園兩隊都帶來澎湖,吸引更多澎湖的小朋友們投入籃球。」