企業排球聯賽逾8300人觀賽 台中太陽神主場兩連勝


【記者游樂華/中部報導】

企業十七年甲級男女排球聯賽12月4、5日起在台中展開激戰,台中太陽神首次回到台中主場比賽,市長盧秀燕日前也到球場助陣加油,兩日吸引逾2300名球迷到場力挺,線上直播同時近6000人觀看,總計逾8300人觀賽,台中太陽神在球迷的支持下勇奪主場兩連勝,運動局長李昱叡讚賞球隊精彩表現,也代表市府致上謝意,11、12兩日企排聯賽仍有精彩對決,歡迎球迷踴躍支持。

企業排球聯賽逾8300人觀賽 台中太陽神主場兩連勝。(記者游樂華翻攝)

運動局指出,地主隊台中太陽神首度返回主場比賽,上週末二連戰conti,兩隊兩日均力拚五局,4日以3比2獲勝;5日也以3比2再奪下主場第二勝。現場同步舉行「台中太陽神主題日」與球迷互動,包含賽前球迷擊掌會、商品部一日店長、排球情人合照等,更推出限量家庭席,包含門票應援小物與簡易餐點,吸引熱情粉絲與球員合照、簽名。

運動局表示,感謝教練團用心指導及球員們的精彩表現,也感謝中華民國排球協會、台中市體育總會排球委員會、台中太陽神球團與台中基層排球隊等鼎力協助,以及所有熱情粉絲們到場應援,讓賽事圓滿成功。

運動局說明,台中積極推廣排球運動,邀請國內優秀菁英隊伍交流球技,讓台中基層排球隊與民眾觀賞大型排球賽事,歡迎踴躍前往觀賽,為選手們加油打氣。另因應防疫,請球迷配合實聯制、戴口罩、手部消毒等規定,更多賽事相關資訊,請上中華民國排球協會企業甲級排球聯賽網站( http://tvl.ctvba.org.tw/ )查詢。