高雄會展年會9日ICCK登場 掌握會展科技新知報名要快


【記者李進益/南部報導】

高雄市經發局為促進會展產業交流,將於12月9日在高雄國際會議中心(ICCK)舉辦「高雄會展年會暨商洽會」,邀請台經院、實境共創、光禾感知,以及甫獲「2021國際大學會展城市行銷競賽」虛擬展攤季軍的文藻大學等單位分享趨勢,會中也特別規劃一對一商洽會,助攻會展業者開拓商機。為掌握第一手會展科技最新發展,經發局歡迎相關業者踴躍報名。

高雄市經發局長廖泰翔指出,近年疫情衝擊造成全球會展產業停擺,市府為振興會展產業,廣邀國內外會展單位規劃一系列參訪、座談會、體驗之旅等活動。其中,年度重頭戲「高雄會展年會暨商洽會」將於9日壓軸登場,除了推動產業交流、跨域合作,也不忘透過一對一商洽方式,為業者爭取更多商機。

高雄會展年會9日ICCK登場 掌握會展科技新知報名要快。(記者李進益翻攝)

廖泰翔表示,「高雄會展年會」是在地會展最重要的年度盛會,作為主軸的研討分享會不僅請到擁有豐富會展經驗的台經院副院長周霞麗分享全球會展產業趨勢,更特別針對邁入後疫情時代,如何運用科技整合作為探討主題,特別請來實境共創、光禾感知等創新科技業者分享虛實整合的跨域運用,加速在地會展產業數位轉型。

經發局指出,「高雄會展年會暨商洽會」現仍開放報名中,歡迎對會展產業領域有興趣的人士踴躍報名,共同激盪會展產業發展創新思維。更多活動詳情及報名方式請洽活動網站: https://forms.gle/qLGRGdCkRXAhhjNy5。