板橋地政「『囪』明過聖誕」 揪好友歡慶佳節拿好禮。(特約記者林有定翻攝).jpg

板橋地政「『囪』明過聖誕」 揪好友歡慶佳節拿好禮


【特約記者林有定/新北報導】

叮叮噹,叮叮噹,鈴聲多響亮!一年一度的聖誕節又來囉!除了絕對不能錯過的新北歡樂耶誕城,也要邀您於110年12月24日上午10時至11時30分,於板橋地政事務所1樓大廳參與爬煙囪遊戲,一起歡慶佳節拿好禮!

板橋地政事務所林主任泳玲表示,地政機關推行多項便民服務措施,如守護不動產交易安全之「地籍異動即時通」,適用買賣、書狀補給、夫妻贈與、信託等12種登記類型,於地政事務所「收件」及「異動完成」時,以簡訊或電子郵件通知所有權人,若所有權人未申辦該登記案件,可於第一時間洽地政事務所確認,以防不法偽冒。又如為縮短時間與突破空間限制,可透過內政部地政司「數位櫃臺」網站中的「線上聲明」,以自然人憑證或工商憑證於數位櫃臺登錄本人聲明資訊及表明真意,並經地政士或律師等專業代理人核對,得免親自到場核對身分或向戶政事務所申請印鑑證明。歡迎大家當天至板橋地政參與遊戲,進一步了解地政業務與快速、方便又保障產權之服務項目,「『囪』明過聖誕」,並且輕輕鬆鬆拿好禮!
好康不只如此,除了上述遊戲以外,活動當日若申辦地籍異動即時通服務,另外可以獲得實用禮物1份,獎品數量有限,歡迎大家踴躍參與!