新北國王「重量級」嘉賓ØZI降臨! 1月主場週Queens啦啦隊見面會


【圖文提供 / 新北國王】

新北國王籃球隊1月份主場週賽事門票今(28)日正式開賣!同時也宣佈重量級表演嘉賓ØZI將在1月8日賽後開唱。另外,Queens啦啦隊也將在這兩天的賽程展開見面會活動,邀請球迷一起Crown the City!

新北國王12月份賽程3場主場創造近15,000球迷入場的熱潮,而目前以3勝2敗並列聯盟第一。在新的年度2022年,新北國王首先在1月2日作客臺北富邦勇士 ,接著於1月8、9日展開主場週賽程,也是該月唯二的主場賽事,首日晚間 17:00於新莊體育館迎戰桃猿領航猿,翌日同一時間再次碰上富邦勇士。

在1月8日的賽事,新北國王也迎來重量級表演嘉賓ØZI。身為新生代最受矚目的歌手之一,ØZI於2019年拿下第30屆金曲獎最佳新人,也被華語樂壇封為全才音樂人,將在這一天賽後帶給球迷們核彈般的演出!

而這兩場賽事,新北國王也將在賽前舉辦Queens啦啦隊球迷見面會活動,球 迷提前進場才有機會與廷廷、小綠、小文、Yunnie、Luna、蕊、小蔓、Minnie 共8名Queens見面。其他相關主場週活動內容,新北國王將在官方社群持續公佈,敬請球迷期待!