戴維斯復出、麥卡洛開箱 新北國王完全體擊退桃園領航猿


【圖文提供 / 新北國王】

新北國王籃球隊8日於主場迎戰桃園領航猿,Q戴維斯相隔250天傷癒復出、新洋將麥卡洛(Chris McCullough)「開箱」,搭配12月份MVP湯瑪士(Thomas Welsh),首次以雙洋將陣容出賽,吸引5,061球迷入場,終場以101比80獲勝,終止3連敗。

在賽後記者會中,總教練萊恩(Ryan Marchand)表示:「今天終於以雙洋將加上戴維斯比較完整的陣容出賽。戴維斯即便上半場沒有上場太多時間,但他在第四節抓下不少進攻籃板,也在場上用聲音提醒隊友,對整個團隊幫助真的很多。」戴維斯則說:「雖然好一陣子沒打球,但去年也有在季後賽出賽,其實也只錯過開季6場比賽,希望大家不要想的我很老一樣。第一次面對老東家,雖然在NBA不是奇怪的事情,但在台灣確實有些不同,有時候差點不小心喊出『Let’s Go Pilots』。」初來乍到的麥卡洛則指出:「第一場比賽感覺很好,雖然我們今天沒有打得很好,我們應該放更多專注在防守上面,但最後能夠贏球就是最好的結果。」

以下為國王球員表現:

麥卡洛

25分、10籃板、3助攻、3抄截

李愷諺

22分、11籃板、6抄截

楊敬敏

20分、7籃板、2助攻

湯瑪士

11分、15籃板

戴維斯

8分、10籃板、2助攻