北市圖220「後疫情時代的留學申請規劃」(線上視訊會議講座)。(特約記者林有定翻攝).jpg

北市圖2/20「後疫情時代的留學申請規劃」(線上視訊會議講座)


【特約記者林有定/台北報導】

2020年起新冠肺炎疫情肆虐下,出國留學變成恐慌與混亂的狀態,隨著各國持續倡導接種疫苗後,被打亂的留學計畫又重新復甦起來。臺北市立圖書館總館留學資料中心於2月20日(日)下午2時舉辦「後疫情時代的留學申請規劃」線上講座,由臺灣公益組織教育基金會董事洪健庭先生整體性介紹後疫情時代留學新趨勢,留學前相關申請文件撰寫具體步驟,出國獎學金的彈性策略,包含教育部、企業與海外獎學金申請等以及畢業後的全球職涯發展。事先規劃將有助於進入理想學校,拔得頭籌,讓您順利一圓夢想!!(本講座不特別錄影,欲參加者請把握機會!)

會議時間:2月20日(日)14:00至15:30
會議連結:Google Meet 線上視訊會議室
會議連結網址: [連結]
詳情請洽(02)27071008,事先提問連結:
[連結]