夢想家主場滿場球迷迎年後首戰 洋將布依德砍25分仍不敵勇士吞對戰首敗


【圖文提供 / 台新夢想家】

福爾摩沙台新夢想家12日於主場洲際迷你蛋迎戰臺北富邦勇士,本場門票也早於預售階段即售罄,吸引滿場3000名球迷進場支持!本週夢想家球團與台新證券合作推出主題週活動,以活潑有趣的互動遊戲幫助球迷更加了解相關的金融知識,台新證券董事長郭嘉宏、台新證券總經理林献群、台新證創投董事長施啟以及台新銀行總經理暨夢想家榮譽領隊尚瑞強皆蒞臨現場支持。除此之外,本週球團也推出多款新商品,其中Formosa Sexy的限量扭蛋鑰匙圈更熱銷上千組,成功吸引球迷目光。

上半場夢想家未找到投籃手感,全隊命中率僅三成二,半場結束以34比47落後;易籃後,夢想家展開追分攻勢,布依德(Julian Boyd)以一記單手爆扣點燃全場氣氛,迫使富邦勇士喊出暫停,暫停回來,夢想家延續反撲氣勢打出一波7比2,將比數拉近僅剩3分差,不過隨後卻遭對手打回0比8,決勝節,夢想家氣力放盡,最終就以68比83落敗。

全場夢想家洋將布依德(Julian Boyd)攻下全隊最高25分,並帶有8籃板2阻攻,針對本場賽事,總教練朱利爾斯(Kyle Julius)表示,經歷了近一個月的休息,大家顯然未進入到比賽狀態之中,今日在攻守兩端全隊的積極度與活力不足,加上投籃手感不好,才導致輸球。雖然本場賽事吞敗,不過新秀王振原與鄭子洋也獲得首度上場的機會,談到最後的調度,總教練也提到,「除了平常的練球時間之外,他們都會額外找時間自我訓練,態度非常優秀,期待未來有機會能在更有意義的時間內讓他們有表現的機會。」