夢想家擊敗鋼鐵人收下對戰三連勝! 夢想商店扭蛋區熱銷突破千枚


【圖文提供 / 台新夢想家】

福爾摩沙台新夢想家今(13)日於主場洲際迷你蛋迎戰高雄鋼鐵人,本週夢想家球團與台新證券合作推出主題週活動,也推出多款新商品,其中以Formosa Sexy的限量扭蛋鑰匙圈最為熱銷,扭蛋區域兩日共計扭出近2000枚!本場賽事夢想家每位上場球員皆有得分進帳,其中吉爾貝克(Brandon Gilbeck)拿下全場最高的18分,更帶有20籃板3阻攻,成功捍衛禁區,成為獲勝的致勝功臣之一;忻沃克也於決勝節獨拿9分,其中更有一球關鍵的進算加罰,幫助球隊逆轉比分,最終夢想家在全隊的合力配合之下,就以74比68擊敗鋼鐵人,也收下對戰三連勝!

開局,夢想家遭對手打出2比8,但隨後回神送還一波 8比1,而後雙方互相拉鋸,首節戰成平手。次節,夢想家簡浩與忻沃克各貢獻一記三分球,半場結束領先對手6分;易籃後,夢想家失去準心,也出現多次失誤,遭對手超前比分。決勝節,夢想家吉爾貝克(Brandon Gilbeck)以一記補灌點燃反撲氣勢,忻沃克也強攻禁區上籃完成三分打超前比分,而後更靠著團隊間的精彩配合增添保險分,終場夢想家就以74比68獲勝,本週賽事取得一勝一敗。

台新夢想家總教練朱利爾斯(Kyle Julius)表示,今天團隊表現依舊不如預期,「我認為長達近一個月的休息真的破壞了我們的節奏,不過還是很開心在今天第四節大家依舊沒有放棄,仍展現強勢的拚勁,讓我們能夠守住勝利。」今日攻下全場最高的吉爾貝克(Brandon Gilbeck)也提到,「雖然今天整體狀況仍未調整到最好,不過今天大家球的流動較昨天好,很開心在大家的配合之下能夠有效的協助球隊,也提升了我自己的信心。」今日決勝節跳出的忻沃克表示,球隊中有許多優秀的球員,相信在配合的更融洽之後,攻防兩端一定能夠更加升級,「我們的目標絕對不是只有例行賽,是最後的總冠軍!」

本週球團推出台新證券主題週,為職籃首次跨證券領域結合賽事活動,以輕鬆的遊戲互動方式幫助球迷建立更多元的金融知識,賽事兩日中場遊戲中,球團也送出由台新證券贊助的台新銀行刷卡金,以及台新Point與夢想家聯名商品,總價值超過上萬元!

台新夢想家目前戰績7勝4敗,下場賽事將於下週五(18)再度回到主場迎戰新北國王。更多資訊請球迷鎖定台新夢想家官方粉絲團。