乘載最強應援能量 高雄全家海神與yoxi成為合作夥伴


【圖文提供 / 高雄海神】

為讓球迷看球體驗增添便利性,並呼應全球智慧交通整合浪潮,高雄全家海神職業籃球隊宣布與和泰集團yoxi成為合作夥伴,透過和泰集團旗下yoxi乘車派遣服務、iRent共享汽車,讓球迷前往高雄巨蛋觀戰交通工具多了新選擇,邀請球迷們一起乘風破浪、yoxi港都,共享最強應援能量。

代步最佳工具 余純安:yoxi給我安全感

余純安本季返鄉加盟高雄全家海神隊,妻小都還在北部,南來北返交通工具顯得更為重要。余純安說,計程車是人的一生一定會坐到的,「老婆跟兒子都會從左營高鐵站搭計程車,多少還是會擔心,也不確定司機會不會繞路,現在球隊與yoxi合作,等於有了安全信任好夥伴,也多一份安全感。」

于煥亞早就是yoxi的用戶,「胡瓏貿推薦給我,體驗過覺得不錯,是不方便開車時很好的代步工具,而且車上都有印海神Logo,感覺很棒。」

曾獲單月最佳外援的布銳克曼,場上認真拚戰之餘,也把握空檔走訪高雄景點,平時與妻子外出交通工具不外乎捷運、計程車,yoxi合作多了新選擇,「我老婆很喜歡到各地體驗不同文化,她很喜歡夜市,也帶我去了很多地方,很高興有yoxi,代表之後我們能探索更多高雄熱門景點。」

AQUAS攜手yoxi 乘載浪漫應援最愛

和泰集團yoxi乘車派遣服務、iRent共享汽車首波活動搭配高雄全家海神隊「港都情人」主題週,入場即可獲內含搭車金序號的海派甜心愛瘋了摺扇,凡於2/12、2/13日輸入【yoxi海神】,可獲50元搭車金乙張(限高雄地區上車,使用期限至2/28 23:59止),再抽海神VIP門票。2/28日前下載iRent App,輸入新會員指定序號【iRentXAQUAS】,就送汽車時數60分鐘,與海神乘載浪漫,應援最愛。

※活動詳情請見活動連結:https://ourl.tw/xeGneH

移動即服務 yoxi打造城市最可靠移動夥伴

2020年因應全球交通發展「移動即服務」Mobility as a Service(MaaS)趨勢,和泰集團推出「yoxi乘車派遣服務」,成軍一年多以來累積服務了75萬位用戶、600萬趟次,司機數超過3,000位,並正式駐點全台六都,yoxi不僅為司機提供最完善的照顧,也為乘客打造出城市中最可靠的移動夥伴。