2022秀17青時尚 “虎”你5萬元獎金。(特約記者林有定翻攝).jpg

2022秀17青時尚 “虎”你5萬元獎金


【特約記者林有定/台北報導]】

臺北市青少年發展處舉辦第八屆秀17-臺北市青少年時尚造型設計競賽,今(2/14)日起開放線上報名至4月8日截止,總獎金高達5萬元,歡迎全台國、高中青年學子組隊報名,在時尚伸展台PK奪獎金。
為激發創意,今年競賽主題不設限,由青少年自行發揮創新設計,藉由整體改造與適齡穿搭,在時尚T上秀出年輕人的時尚潮流。
青發處廖文靜處長表示:「疫情加速提升青少年自學能力,去年秀17首次嘗試線上競賽,原本擔心對學生而言是一大挑戰,結果青年學子應變能力超出預期的好,今年初賽維持線上辦理,培養學生具備多媒體能力。」
擔任去年評審的國際時尚藝術文化協會理事長溫筱鴻也表示:「在疫情嚴峻狀況下,學生對校外賽事不輕言棄賽的精神難能可貴,相信他們繼續堅持一定能在時尚產業闖出自己的一片天。」
秀17競賽廣邀全國高、國中青少年設計師們一起”虎”大家變時尚。精彩決賽將於5月29日在青發處10樓花漾展演空間舉辦,歡迎踴躍組隊報名參加!報名詳情請逕至青發處官網查詢:[連結]