成功精神猶存 成功中繼市場219試營運。(特約記者林有定翻攝).jpg

成功精神猶存 成功中繼市場2/19試營運


【特約記者林有定/台北報導】

成功市場臨時攤棚已於2月15日營業結束後正式熄燈,市場臨時攤棚自民國75年啟用迄今已逾30年,過去成功市場臨時攤棚提供市民朋友各樣採購服務,包含青菜、水果、獸肉、家禽、漁產、雜貨及百貨等,滿足市民朋友大大小小的生活所需,更有多家名攤如:水果王子、成功南北雜貨、彭家水餃等。未來都將在中繼市場以嶄新面貌繼續為市民朋友們服務。

未來成功中繼市場將承襲成功市場臨時攤棚的職人精神,繼續提供生鮮百貨及美食雜貨服務,未來中繼市場1樓將以生鮮市集為主,2樓則有飲食攤、熟食攤及百貨攤,如成功市場米粉湯、雞籠天婦羅等名攤都會在成功中繼市場美食街繼續為大家服務,更提供共食區讓消費者享有更美好的餐飲體驗。詳細搬遷及開幕活動資訊請鎖定「臺北市好市發聲」Facebook及「臺北市公有成功市場」Facebook 粉絲團。