第19屆SBL輔仁大學場次 大會不提供現場售票/當日門票可至年代售票及各大超商購買


【文字提供 / 籃協】

第19屆SBL例行賽將於3月4日起首度前進輔仁大學體育館中美堂比賽,為配合校方防疫規定,球迷須持門票才可進入校園,輔大賽程期間本會不提供現場售票服務,球迷可至年代售票系統端點及各大便利超商購買預售票或是當日門票。

為配合輔大校方入校防疫規定,校外球迷必須持當日門票才可進入校園,所以本會不在體育館進行現場售票,輔大賽事期間年代售票系統各端點及各大超商購票通路可購買預售票外,亦可購買當日門票,方便球迷購票後入校觀賽。

輔大賽事期間,每日均進行「學生推廣日」活動,輔大同學可憑學生證免費入場看球,其餘各級學校學生可自3月1日起至3月11日,每週一至週五上午10點至12點、下午2點至5點至中華民國籃球協會索票,每張學生證最多可領取六天比賽日各一張門票。

第19屆SBL輔大比賽日期為3月4日至6日、3月11日至13日,共計6天12場比賽。

(攝影師:Samson Katt,連結:Pexels)