北市圖319留學講座 「後疫情時代的留法夢」(線上視訊會議)。(特約記者林有定翻攝).jpg

北市圖3/19留學講座 「後疫情時代的留法夢」(線上視訊會議)


【特約記者林有定/台北報導】

臺北市立圖書館總館留學資料中心於3月19日(六)下午2時邀請法國教育中心曾馨弘代表,介紹法國學制概況、申請方式、獎學金、課程搜尋引擎等實用資訊,讓有意赴法進修的學生能踏出實現夢想的第一步!

後疫情時代,法國留學情況如何?入境須知、簽證辦理、住宿、飲食、交通、課業學習、社交環境的變化?疫情影響下或許是個轉機?何不將留學計畫納入其中,期許自己一個不一樣的未來?如果您想體驗法式生活,就來法國遊學吧!如果您選擇學位學程,在法國獲得碩士學歷後,還有一年的工作權利,讓您的職涯經驗由一個國際化的工作開始累積!不論是短期遊學還是長期留學,法國有豐富的學習資源等著您來發掘!歡迎計劃前往法國留學的學生與一般民眾線上連線參與! (本講座不特別錄影,欲參加者請把握機會!)

會議時間:3月19日(六)14:00至15:30
會議連結:Google Meet 線上視訊會議室
會議連結網址: [連結]
為讓講師於事前準備,可將提問填寫於此:
[連結]
詳情請洽(02)27071008