消除疲憊的秘密武器 暖心民眾善舉警直呼:好貼心


【記者游樂華/中部報導】

為了營造安全無虞的生活環境,員警不分晝夜堅守崗位,守護轄區治、交安,一直以來,總是有許多民眾體恤員警辛勞,從防疫物資、美食到硬體設備,盡己所能以行動力挺員警。臺中市政府警察局第三分局正義派出所日前收到一份別出心裁的大禮,善心機構送上消除員警執勤疲憊的秘密武器,員警見到特製的舒適皮質沙發組不但感到貼心,更感受到來自民眾的正面支持。

消除疲憊的秘密武器 暖心民眾善舉警直呼:好貼心。(記者游樂華翻攝)

舒適的辦公環境,不但能提高工作效率,還能適時調整工作壓力,為讓員警能有放心用餐及休息的環境,派出所多設有待勤室供員警勤餘時使用。臺中市南區盤棋蓮花會館的吳幸樺女士平時熱心公益,疫情期間數度直擊員警執勤辛勞,更有感員警平時守護轄區治安、交安及為民服務的諸多努力,日前貼心訂製特殊規格的皮質沙發組,讓員警能夠有舒適的放鬆環境,迅速恢復體力,繼續為轄區治安努力。員警發現沙發組汰舊換新都又驚又喜,對於吳女士連小細節都設想到的貼心善舉也充滿感激。

正義派出所所長李參民代表同仁感謝吳女士對員警的關心與力挺,來自社會各界的後援,都讓堅守崗位的弟兄感到莫大的鼓勵,同仁戮力從公從不鬆懈,未來更將持續用心提供轄區居民安心的生活環境,防疫作戰未歇,仍請民眾持續配合防疫政策攜手抗疫,也期能對於警方的努力繼續給予肯定與支持。