大學生站出來!一張A4紙帶你飛向奧地利! 2022 Red Bull Paper Wings 世界紙飛機大賽熱血啟航


【圖文提供 / RED BULL】

全台大學生請注意!2022 Red Bull Paper Wings 世界紙飛機大賽熱血回歸,即日起至活動官網報名校園資格賽,挑戰賽事全新紀錄,就有機會靠一架紙飛機,飛往奧地利!來自全台各大學校園資格賽晉級的選手們將於4月16日的台灣決賽中,共同競逐「台灣最強飛行員」,代表台灣出戰5月13至14日的全球決賽,在奧地利指標性機棚Hangar-7與世界各地好手爭奪全球紙飛機之王。

欲報名2022 Red Bull Paper Wings世界紙飛機大賽請上:https://paperwings.redbull.com/tw-zh/

最遠、最久、最具創意 三項競賽等你來挑戰!

2022 Red Bull Paper Wings世界紙飛機大賽包含飛久、飛遠及花式三大項目,將會各別透過實體及線上進行比賽。Red Bull將會透過實體賽事找出飛遠、飛久的最強選手,僅憑一張A4紙摺出的紙飛機,是否能打破2019年飛行56.61公尺及13.33秒兩項世界紀錄?就等你來一「飛」高下。

此外,大學生們更能大膽玩創意,線上參與花式紙飛機大賽,即日起至4月10日止,參賽者只需錄製創意紙飛機影片並分享到TikTok平台,標註@redbull、@redbulltaiwan、#redbullpaperwings及 #Taiwan即可完成參賽。最終將由TikTok人氣搞怪情侶檔-眾量級CROWD與Red Bull電競選手-石油王擔任評審,評選出最具創意作品,代表台灣至奧地利參與全球決賽。

大學生涯一定要參加的熱血競賽 錯過再等三年!

Red Bull Paper Wings世界紙飛機大賽是三年一度的國際紙飛機大賽,不僅專為大學生舉辦,更是全球最大的紙飛機賽事,超過60個國家的飛行菁英將一同角逐全球冠軍!Red Bull為找出代表台灣出賽的最強選手,將於全台各大學內舉辦校園資格賽,並透過2場區預賽及最終決賽中,決選出各項冠軍代表台灣飛往奧地利參與5月的全球總決賽。大學生涯僅此一次的機會,校園紙飛機高手絕不容錯過。

【2022 Red Bull Paper Wings世界紙飛機大賽-台灣決賽資訊】

l 日期:2022年4月16日(六)

l 地點:臺北市大同運動中心(台北市大同區大龍街51號) l 活動網站:https://paperwings.redbull.com/tw-zh/