高雄鋼鐵人再添得分利器「哈里斯」補齊進攻拼圖 球團保證不裁任何一位!P. LEAGUE唯一4洋將球隊


【圖文提供 / 高雄鋼鐵人】

進攻就是最好的防守!P. LEAGUE+高雄鋼鐵人今(2)日宣布,引進曾征戰NBA、CBA、PBA聯賽等賽事的美國籍後衛哈里斯(CorperryaleL’Adorable”Manny” Harris),持續補強戰力。原本旅外名將周儀翔與NBA選秀狀元班奈特的加盟,已經讓鋼鐵人如虎添翼,如今「秘密武器」哈里斯加盟,鋼鐵人宛如多添一枚重砲級進攻利器,有助鋼鐵人在季末急起直追,讓P. LEAGUE+的季後賽爭奪戰投下一顆震撼彈。

哈里斯在二月下旬已抵台,目前人在防疫旅館居檢中,預計下周出關,投入團隊練習,預計三月中下旬即可上場,為鋼鐵人增添進攻火力,解決鋼鐵人教練貝瑞最擔心的「得分乾旱期」。

哈里斯今年32歲,身高196公分、體重84公斤,球風既穩又快,能快速切入,也能飆三分外線,還可兼任控球,如能和班奈特裡應外合,搭配周儀翔的切入和呂政儒的外線,鋼鐵人的多點進攻將令對手防不勝防。

哈里斯出身自NCAA名校密西根大學,NBA時期效力於克利夫蘭騎士、洛杉磯湖人及達拉斯獨行俠共4個球季93場例行賽。哈里斯進入發展聯盟後,展現爆量的個人得分能力,場均得分27.2分,並曾在出戰聖克魯斯勇士隊的比賽中拿下56分。

除了美國之外,哈里斯的籃球足跡曾到歐洲及亞洲,在歐洲打過烏克蘭、土耳其、以色列和希臘職業聯盟,亞洲則效力過CBA和PBA,並多次出現單場獨得40分以上的精彩表現。

哈里斯的加盟,讓鋼鐵人成為目前P. LEAGUE+唯一擁有4名洋將的球隊。鋼鐵人球團表示,在聯盟最後名單確認截止日前,將彈性調整洋將登錄,配合陣型調整出最佳戰力,全力朝季後賽衝刺。球團也明確表示,4名洋將跟隨球隊一直到本賽季結束,展現團隊精神。