威金斯今晚轉隊初亮相 KR象王帶著祝福從高雄九太畢業


【圖文提供 / 高雄九太】

第19季SBL超級籃球聯賽在經過一個月的休兵後下半季賽事將在今晚重啟,高雄九太於年前簽約的洋將威金斯(Nicolas Wiggins)也預計在今晚亮相,KR象王(King Revolution)則是與球隊提前終止合約,未來確定用杰倫(Jalen Robinson)搭配威金斯征戰下半季賽事。

KR象王本季為高雄九太出戰10場賽事,場均貢獻16.7分、7.5籃板,個性活潑好動的他深受其他隊員、教練及球迷的喜愛,隨隊出征澎湖熱身賽時更是隨處可見追逐他的小朋友們,可見他隨和、親切的個性,球隊董事長沈會承也承諾,雖然與KR象王暫時結束賓主關係,但在他確定下一步前,球隊仍會持續給予他需要的任何協助,除了祝福他未來籃球路走得順遂外,也期待哪天能有機會再次重逢。

總教練徐仲毅坦言,這是個相當困難的決定,球隊上半季戰績並不如預期,如何讓成績更上一層樓是我們的責任,這是團隊一同討論出來的決定,並不是象王不好,而是團隊需要做些改變及調整。

KR象王對於這樣的結果也欣然接受,他也感謝這幾個月來董事長及所有行政人員對他的照顧,至於下一步要怎麼走?他目前則是委由經紀人做安排,對於來年回歸高雄九太也是保持開放態度。