「板橋地政的告白:『價』給我吧!」白色情人節閃閃愛。(特約記者林有定翻攝).png

「板橋地政的告白:『價』給我吧!」白色情人節閃閃愛


【特約記者林有定/新北報導】

您是否常常覺得實價登錄就像個摸不透的戀人?不用擔心,板橋地政事務所與您相約111年3月14日白色情人節上午9時30分至11時30分,在該所一樓大廳(板橋區實踐路1號)參加「板橋地政的告白:『價』給我吧!」宣導活動,透過小遊戲了解實價登錄的申報與查詢管道,讓你徹底掌握正確申報、輕鬆查找實價登錄資料的秘訣,凡現場完成小遊戲並填寫問卷,即可獲贈小禮物1份,數量有限,送完為止!

板橋地政事務所林主任泳玲表示,為不動產交易市場更趨透明,成屋、預售屋買賣案件及透過不動產經紀業成交之租賃案件均須申報實價登錄。為加強民眾對實價登錄申報及查詢的觀念,該所特別以遊戲方式寓教於樂進行宣導,現場除宣導實價登錄申報注意事項、提供申報範例及查詢實價登錄路徑外,也一併宣導地政事務所各項創新業務及便民服務,讓各位申報義務人記得要「價」給地政事務所避免受罰外,也能更瞭解地政事務所的業務內容,誠摯邀請有興趣的民眾,踴躍參加!活動內容及相關活動訊息,可逕上該所全球資訊網查閱。