永和大陳單元6、7雙喜臨門 都更說明會圓滿落幕 駐地工作站接力開張。(特約記者林有定翻攝).jpg

永和大陳單元6、7雙喜臨門 都更說明會圓滿落幕 駐地工作站接力開張


【特約記者林有定/新北報導】

永和大陳地區更新單元6、7為推動都市更新整合,實施者漢皇開發股份有限公司111年3月5日於當地永平高級中學體育館辦理上、下午2場都市更新地區說明會,順利圓滿落幕。
說明會當天有將近200位住戶及地主親自參與,現場互動相當熱絡,除了民眾踴躍就未來參與都更的權利義務提問,實施者逐一詳細說明,市府更新處同仁也當場協助解說都更相關法令,可以感受到當地民眾對於大陳地區都更推動的殷切期盼。此外,實施者表示,當天有事未能到場的民眾,如果也想瞭解說明會內容,歡迎於111年3月11日、3月19日及4月9日上午9點至12點到文化下溪市民活動中心1樓研習教室(地址:新北市永和區保福路三段2-1號),都有專人協助諮詢,或者可以撥打專線(02-2242-1200)詢問。
實施者表示,身為在地建商,承接大陳地區的公辦都更案,除了是一份榮譽,更是對永和的使命,為了陪伴當地民眾一同推動更新,即將在111年3月15日啟用專屬大陳單元6、7的駐地工作站,打造一個溫馨舒適的洽談空間,讓民眾隨時有空都可以來聊聊。
此外,大陳單元5的實施者也已經在當地設置更新更好辦事處(地址:新北市永和區保安路128號1樓),服務時間是每周一至五上午10點半至晚上8點,如果周六或周日想來詢問的民眾,也歡迎先電話預約(02-2231-1158),誠摯邀請有任何都更相關問題的民眾,讓我們一起攜手打造大陳地區河岸新家園。