雲林榮服處轉贈愛心物資 協助長愛育幼院關懷院生


【記者游樂華/中部報導】

雲林縣榮服處日前接收中華民國大業慈善會愛心物資,並規劃轉送給縣內獨居榮民(眷) 及育幼院學童,藉此讓受贈者感受到社會善心人士及社福團體愛心及溫暖。

中華民國大業慈善會主動捐助愛心物資,考量讓愛心物資更妥善之運用,由鍾翔宇總幹事代表姚處長親自將中華民國大業慈善會愛心物資轉送給由榮民吳文輝先生所經營的長愛家園育幼院,讓社會上滿滿愛心更溫馨傳遞給更有需求的弱勢孩子。

長愛家園育幼院吳文輝院長表示,雲林榮服處多次轉贈愛心物資給育幼院受到創傷之弱勢孩子,讓這些孩子知道榮服處、社會善心人士及社福團體之愛心及溫暖,使得受到創傷之孩子心中有家的安全感及信賴感。

姚辰蕙處長表示,榮服處平日積極與地方慈善團體保持良好互動,近年來慈善團體多次贈與愛心物資予榮服處,榮服處轉贈給與縣內獨居榮民(眷),也會考量讓愛心物資更妥善之運用,轉贈更有需求之弱勢團體及機構。榮服處未來也將持續關懷榮民(眷),也藉此呼籲社會大眾,能一同加入榮民(眷)關懷服務的行列。