全力為下半季衝刺 臺北富邦勇士正式簽約Perry Jones III 瓊斯披上勇士11號戰袍 大力補強勇士鋒線戰力


【圖文提供 / 富邦勇士】

進入三月份賽事,臺北富邦勇士截止至今(3/996敗暫居聯盟第二,並在年後拉出一波三連勝。下半季全力為季後賽衝刺,臺北富邦勇士今日正式宣布與洋將Perry Jones III簽約,第四名洋將到位,期望能給予勇士鋒線最及時的火力支援和能量!

瓊斯現年30歲,身高211公分,擁有220公分臂展,主打小前鋒和大前鋒。瓊斯於2012年的NBA選秀會上,以第一輪第28順位被奧克拉荷馬雷霆選中,效力三個賽季,並曾經在2014-2015球季有單場1710中攻下生涯最高32分的表現。之後共有四年期間效力於NBA G League,也曾於俄羅斯、土耳其與德國打拼,過去一年再度重返NBA G League,為風城公牛出賽共11場賽事。勇士教練團表示:「瓊斯球風全能,優異的身高條件仍擁有後衛的機動性和外線能力,裡外兼具的進攻手段搭配勁爆體能,搖擺人的身手能幫助勇士在不同位置和角色上有更多的變化性,同時在防守端上也將被賦予重任。」

瓊斯日前已抵達台灣進行隔離,並分享加盟勇士的心情:「首次來到台灣我很興奮,我很期待能加入冠軍等級的球團,為臺北這座城市打拼,同時我也等不及看到所有勇士球迷們,Go Braves!」

教練團期望瓊斯完成檢疫後能在最短的時間內融入勇士體系,與隊友們培養出優良的化學效應。瓊斯將披上勇士11號戰袍,一起與勇士挑戰衛冕!臺北富邦勇士預期在41日球員之註冊與交易截止日前皆維持四名洋將戰力,屆時根據情況做出最合適的調整與決定。