桃園領航猿97比95力退新北國王,麥卡洛左膝韌帶撕裂,新北國王全力協助治療


【文字提供 / 新北國王、璞園育樂,圖片提供 / 新北國王】

桃園領航猿在3月8日出戰新北國王,一開局遭遇亂流,進攻上未能發揮,上半場結束落後21分,下半場積極攻防,展現韌性緊咬比分,終場以97:95逆轉擊退新北國王,領航猿總教練鄭志龍賽後表示:「球員們充分展現永不放棄的精神,在第四節兩次追分來回之下,頂住了壓力,拿下今日勝利,為今天的團隊感到驕傲。」

對新北國王而言,他們不僅吞下敗仗,更折損一名大將,替接下來的賽事蒙上一層陰影。洋將麥卡洛(Chris McCullough),在這場作客桃園領航猿賽事中,第一節切入意外傷到左膝退場,經送醫檢查治療後,在9日確認受到了前十字韌帶撕裂的傷勢。球團表示,將全力協助麥卡洛治療與修復,待雙方討論後再另行公佈後續規劃。

麥卡洛為2015年NBA選秀會首輪第29順位新秀,曾效力布魯克林籃網隊、華盛頓巫師隊,後續也有中國CBA聯賽、菲律賓PBA聯賽、南韓KBL聯賽等經驗。本季在P. LEAGUE+ 7場出賽紀錄,繳出場均20.86分(聯盟第5)、8.57籃板、1.71助攻、0.86抄截、1.14阻攻(聯盟第7)、三分球命中率42.11% (聯盟第3)的成績,在1月15日作客臺北富邦勇士賽事中,第一節創下單節5顆三分球、21分的聯盟紀錄。