永和大陳單元6、7駐點工作站啟用。(特約記者林有定翻攝).jpg

永和大陳單元6、7駐點工作站啟用


【特約記者林有定/新北報導】
永和大陳地區更新單元6、7實施者漢皇開發股份有限公司於111年3月15日與地方議員、市府代表及在地居民共同啟用駐點工作站「良陳‧美寓製造所」(地址:新北市永和區文化路212號),透過工作站提供面對面親切的服務,拉進距離並解決疑問,實施者將用最真誠的態度服務在地居民。

永和大陳單元6、7駐點工作站啟用。(特約記者林有定翻攝).jpg

永和大陳單元6、7駐點工作站啟用。(特約記者林有定翻攝).jpg

城鄉發展局長黃國峰表示,市長非常重視永和大陳地區都市更新的推動,在109年視察時,看到更新單元2完工後已讓在地居民有一個堅固安全的家,並在周邊留設開放空間提供了完善的休憩機能,有著這麼優質的居住環境,市長指示市府務必全力推動其他更新單元的更新,在市府與新北市住宅及都市更新中心的共同努力下,更新單元5、6、7及更新單元3已在110年度找到實施者及出資人推動,另更新單元1、4目前由新北住都中心整合規劃中,最快今年下半年度啟動招商,今年可說是大陳地區更新單元全面啟動的重要里程碑。
更新單元5前已成立駐點工作站為在地居民服務,今日更新單元6、7加入了生力軍,將大幅加速大陳地區的更新推動,實施者漢皇公司表示,駐點工作站除了提供專業的都更諮詢服務,同時也歡迎居民隨時來閒聊家常,服務時間為每周二至周五上午9點至晚上5點,如果居民不方便或不好意思到現場,也可以撥打專線(02-22421200)詢問,或是利用官方臉書(Facebook)及LINE線上諮詢,歡迎掃描QR code行動條碼加入,誠摯邀請有任何都更相關問題的民眾來洽詢,一起營造大陳溫馨溫暖的家。