高屏第16屆傑出經理獎陳啟川先生文教基金會陳田圃等18人獲得頒獎表揚


【圖文提供 / 社團法人高雄市企業經理協進會】

社團法人高雄市企業經理協進會於3月17日在高雄漢來巨蛋會館舉辦第16屆高屏地區傑出經理獎及第14屆高屏地區特殊貢獻獎頒獎典禮,表揚特殊貢獻獎陳啟川先生文教基金會董事長陳田圃及傑出經理獎17人;特殊貢獻獎陳田圃董事長,秉持著父親陳啟川先生「取之於社會,用之於社會」的理念,對於文化、教育、藝術、體育及照顧弱勢方面極為重視,多年來致力推廣文化教育、藝文展演、體育等各項活動,傳承陳啟川先生之仁愛風範並具體實踐其熱心公益理念,積極推動各項會務。三十年多來成果豐碩,惠及無數團體及弱勢族群,受各界好評。

高雄市經發局局長廖泰翔、高雄市青年局局長張以理、高雄市議會議長曾麗燕、國立高雄師範大學校長吳連賞、義守大學副校長李樑堅、中華企業經理協進會理事長羅達賢等受邀頒獎,現場有協辦單位財團法人高雄都會發展文教基金會、高雄市中華企業經營領袖協會、華人EMBA聯合會、全國國際精品協會、高雄市八五觀光發展協會,以及各界企業人士、獲獎人親友近千人觀禮見證。

受表揚傑出經理獎得主共17人,企劃經理類有翁邦銘、黃文助、陳冠廷;行銷經理類有何睿杰、邱健盟;生產經理類有林清源、蘇金樹;財務經理類黃玉凌;研發經理類有林丁輝、張志榮、陳艿葳;人資經理類有鍾楨蓉、鄭勝次;法務經理類有沈宗興、張謝家家;總經理類有吳榮男、陳俊銘,皆在各項經營管理領域有不凡表現。

主辦單位理事長吳榮富表示,新冠肺炎疫情席捲全球,尤其是高屏企業影響甚巨,面對產業結構變化、中美貿易戰問題以及新冠肺炎疫情後續影響,真是面臨不斷的挑戰;大會執行長黃森煌也說明,獲獎之傑出企業經理人才長期的努力,使得產業發展有不斷創新之展現,而本次頒獎表揚典禮也將產業創新與企業責任導入活動當中,使獲獎者進行企業交流與得獎分享,讓高屏企業發展更加永續茁壯。