中捷今抽出第4位iPhone 13得主 25日公開頒獎


【記者游樂華/中部報導】

台中捷運公司舉辦「搭中捷抽iPhone 13」活動,今(22)日抽出第4位幸運得主,中獎名單公布在中捷官網,將於25日在捷運市政府站舉行公開頒獎典禮,邀請4位中獎人把iPhone 13帶回家。

中捷公司表示,台中捷運綠線去年4月25日正式通車,為慶祝通車滿1週年及回饋旅客的支持,中捷公司舉辦「搭中捷抽iPhone 13」活動,當全線累積運量達到600萬、700萬、800萬及900萬等滿百萬人次時,各送3支iPhone 13,捷運「高鐵臺中站」單站累積運量破100萬人次加碼再送1支,總計將送出13支iPhone 13。

中捷公司已於3月14日抽出首波3位iPhone 13得主,捷運「高鐵臺中站」累積運量緊接著於3月19日破100萬人次,今日再抽出1位iPhone 13得主,卡號為8282265101***165。

中捷公司表示,捷運「高鐵臺中站」累積運量原本預計3月21日達到100萬人次,因提早達標,抽獎資格酌予放寬,只要3月21日前下載「台中捷運」APP,在「捷粉專區」登錄電子票證,且在「2月19日至3月21日」搭乘中捷者,均享有抽獎資格。

中捷公司指出,抽獎過程在法務部門監驗下,採電腦程式隨機抽獎,且全程錄影,中獎名單公布在中捷公司官網,由專人根據旅客登錄的手機門號通知中獎人,25日將在捷運市政府站公開舉行頒獎典禮,邀請4位中獎人出席領獎。

中捷公司表示,接下來還有3次抽獎機會,分別為全線累積運量達到700萬、800萬及900萬人次,700萬人次預計於4月中下旬達標,請旅客注意中捷官網、臉書粉絲專頁相關訊息,把握機會抽iPhone。