虛實整合新常態 臺北市會展獎旅贊助擴大辦理


【圖文提供 / 台北市會展辦公室】

臺北市政府觀光傳播局今(22)日辦理「會展獎旅贊助說明及混合型會議舉辦經驗分享會」,除歡迎各公協會、或民間團體主辦的會展獎旅活動申請贊助,亦分享會展新趨勢——線上加線下混合型活動的辦理秘訣,積極協助會展產業重啟,備戰疫後新常態。

臺北市政府觀光傳播局自 111 年 04 月 1 日至 30 日受理 111 年度第 2 期國際會議、展覽及獎勵旅遊贊助申請,順應虛實整合新趨勢開放線上活動贊助,並額外贊助同時符合ICCA(國際會議協會)及 UIA(國際協會聯盟)標準之國際會議。

3 月 22 日於 Taipei MICE 臉書線上直播「臺北市會展獎旅贊助說明及混合式會議舉辦經驗分享會」,除帶著有意申請單位了解至臺北辦理會展及獎勵旅遊贊案方案,會中特別邀請到接力棒工作室創辦人李與誠,以「成功舉辦一場新型態混合式會議吧!」為題做專題演講,提供舉辦混合式會議該注意的小撇步,只要注意這些細節,人人就能隨時隨地開立會議。疫情後,線上會議已成常態,與實體會議的整合更是不可避免的趨勢,如何舉辦一場混合式的會議,絕對是每個人都需要探索的議題。(若對演講簡報有興趣者,可洽臺北市會展辦公室:02-27270-8889 分機 2104/2015;tpemiceoffice@gmail.com)

歡迎今年度有意爭取、推廣及舉辦相關活動之會展主辦單位,可郵寄、親送或透過臺北市政府市民服務大平台網路申辦,敬請把握申請時效!

(攝影師:fauxels,連結:Pexels)