【臺北富邦勇士X貓貓蟲咖波】聯名主題日 兒童節連假萌翻勇士主場 勇士首度跨界合作超人氣IP角色 咖波披上22號勇士戰袍


【圖文提供 / 富邦勇士】

臺北富邦勇士帶著火燙的連勝氣勢迎接四月份,將於4月3日至4日重返主場,適逢兒童節假期,首度與台灣原創IP角色貓貓蟲咖波(Bugcat Capoo)打造【臺北富邦勇士X貓貓蟲咖波】聯名主題日。肚子總是很餓的咖波披上專屬的勇士火焱藍22(餓餓)號球衣,與隊友狗狗、兔兔、暴龍姐及烏龜組成先發五人,並由小雞擔任啦啦隊,絕對萌翻勇士主場!

療癒萌主「貓貓蟲咖波」由台灣漫畫家亞拉一手創作,2014年首次在知名網路論壇亮相,並於2015年LINE Webtoon漫畫比賽榮獲短篇冠軍。簡單童趣的畫風、可愛中帶點獵奇風,咖波七年來在社群平台上已擁有超過兩百萬粉絲,從信用卡面、扭蛋、生活周邊等上百種商品,甚至在捷運車廂都可見到他的萌樣。本次與勇士聯名是貓貓蟲咖波首次跨足職業球隊,勢必可愛度再次爆表,讓血脈賁張的賽事也能萌翻天。

一連兩天的主場賽事,進場可分別兌換貓貓蟲咖波貼紙包和貓貓蟲咖波證件帶,只送不賣的限量贈品,絕對值得蒐藏。踏入勇士主場立即能見到萌翻天的【臺北富邦勇士X貓貓蟲咖波】主視覺牆與貓貓蟲咖波拍照打卡區,搭配一連串的「小勇士出任務」攤位和中場活動,讓大朋友小朋友樂在其中之餘,只要順利闖關將有機會湊齊「咖波與他的朋友」聯名立牌組。為此主題日於和平籃球場二樓打造「咖波手作教室」和「氣球的魔法師」,讓小勇士們不只能認識籃球場上的魅力,還能學習手作工藝,也歡迎大朋友一起回味童年!更令人期待的還有首波「臺北富邦勇士X貓貓蟲咖波」聯名商品也將在4月3日至4日推出,另所有勇士球迷及肉肉們融化的各式周邊,包含多款生活服飾和辦公小物等要來療癒你的心。

兩天的勇士主場不僅有精彩賽事和豐富活動,為發揮愛心、培養惜福愛物的精神,將設立「二手玩具義賣區」,募集勇士球員家中玩具、商品、服飾等兒童物品進行義賣。兩日所得將全數捐助給育幼院及弱勢團體,為需要幫助的孩童盡一份心力,一起保有童心未泯的正向力量!

臺北富邦勇士4月3日、4日主場迎戰新竹街口攻城獅及高雄鋼鐵人。身披勇士22號的貓貓蟲咖波號召所有大勇士小勇士們,一起全力為季後賽衝刺。