雲林縣榮服處榮欣志工隊 參與淨山活動展大愛


【記者游樂華/中部報導】

雲林縣榮欣志工郭隊長日前率榮欣志工夥伴們一行人,參與雲林縣救國團淨山環境教育與消費者保護周宣導活動,郭隊長表示志工隊平時除了至年邁獨居榮民(眷)家中實施居家到宅關懷,協助整理環境等感動服務外,還會參與雲林縣公益團體及宮廟愛心物資接收、發放服務、雲林溪淨岸志工環境教育宣導活動、水土保持戶外教室志工環境教育宣導活動及鎮國寺為榮民眷祈福活動等,呈現出榮欣志工人文關懷及環境保育之大愛表現。

雲林縣榮服處榮欣志工隊 參與淨山活動展大愛。(記者游樂華翻攝)

榮服處姚辰蕙處長表示榮服處的核心價值即是做好每項服務照顧榮民(眷)

工作,而像日前的榮欣志工隊參與志工淨山活動感動服務,無私的奉獻精神就是服務照顧榮民(眷)最佳的寫照。

雲林縣榮服處榮欣志工隊歡迎熱心服務榮民眷的志工加入,欲參加者請與承辦人賈社工員聯絡,05-5322742分機8019。