延續KOBE傳奇!NIKE與KOBE家族再次攜手合作


【圖文提供 / NIKE】

多年來,Nike與Kobe Bryant一直緊密合作並鼓勵全球球迷。透過Nike,Kobe留下了一系列顛覆傳統的籃球鞋,並藉此將他對運動的熱愛由大中華區傳播到北美。在Kobe逝世兩年多後,他的傳奇不論在場上或是場外,依然引起廣大球迷的共鳴。

今日,Nike很高興地宣佈將與Kobe家族延續合作關係,展開新一頁。與Vanessa Bryant攜手激勵新一代的運動員,鼓勵更多年輕人參與運動。

Nike集團總裁兼首席執行官John Donahoe表示:「Kobe Bryant對我們來說意義重大,他的影響力不僅限於NBA球迷,更遠超過比賽本身,影響著全球不同範疇的族群。他對運動發展的貢獻,特別在於鼓勵女性和年輕人勇於參與運動,將作為他影響後世的成就之一。」John Donahoe 亦表示:「我們希望與Vanessa一起,在未來的日子裡一同支持下一代年輕人,以此向Kobe和Gigi致敬。」

首次推出的鞋款 ── Kobe 6 Protro「Mambacita Sweet 16」,將向Gigi Bryant致敬。鞋款的全部收益都將用於Mamba and Mambacita Sports Foundation(曼巴和曼巴奇塔體育基金會)。相關詳情將會稍後公佈。

Vanessa Bryant表示:「我很高興地宣佈,我們將繼續完成我丈夫在Nike的願望,期待透過與年輕運動員分享曼巴精神,傳承他與Gigi的精神信念」。

在最新的合作中,Vanessa Bryant和Nike將攜手在南加州地區創建一個青年籃球中心,而Nike 和Kobe家族亦將繼續為傳承曼巴精神的 NBA 和 WNBA 運動員提供裝備。