展現你的行銷力!台中捷運第1屆校園大使徵選活動起跑


【記者游樂華/中部報導】

台中捷運通車即將滿1週年,為加強與校園的連結,即日起舉辦第1屆校園大使徵選活動,號召學生加入行銷中捷的行列。中捷公司表示,校園大使除了擁有舞台可展現創意及行銷力,還能獲得獎金、取得證書,藉此增加人生歷練,更有機會成為網紅。

台中捷運表示,首次校園大使徵選活動,喜歡經營社群、Youtube頻道、拍攝影片及喜歡分享推廣,甚至對活動行銷、公關操作、網紅生態有興趣的學生參加,只要年滿16歲、無經紀約、在台中就學或戶籍地在台中都可報名。

台中捷運校園大使徵選活動即日起至5月8日受理報名,分兩階段進行評選,5月10日至5月16日進行第一階段書審,選出前30名晉級決賽;5月21日舉行面試決賽,專業評審以個人特質(30%)、社群媒體力(40%)、才藝(10%)、影片與創意專長等加分題(20%),將選出前9名為中捷校園大使。

中捷說明,校園大使可優先開箱台中捷運特色票卡或商品,協助宣傳中捷各項活動,除了可以發揮創意、執行、行銷等能力,也可撰寫社群貼文、拍攝中捷特色票卡或商品開箱影片或實體活動拍攝,每次還能得到500元至800元獎金,活動結束後將獲頒台中捷運大使證書,為未來職涯加分。

台中捷運校園大使徵選活動報名請上活動網頁(https://tmrtstar.com),填選完成報名表單並附上3張本人照片送出即可。把握報名機會,台中捷運邀你一起刻劃青春篇章!