北市圖417「『與時間競賽的15個月』- 奢侈品管理學什麼?」(線上視訊會議講座)。(特約記者林有定翻攝).jpg

北市圖4/17「『與時間競賽的15個月』- 奢侈品管理學什麼?」(線上視訊會議講座)


【特約記者林有定/台北報導】

臺北市立圖書館留學資料中心於4月17日(日)下午14時邀請畢業於GCU London MBA Luxury Brand Marketing學系及曾任奢侈品雜誌編輯、目前為品牌文案與社群規劃公關Thomas Lo,分享從臺大歷史系畢業後轉至英國倫敦學習奢侈品管理研究所求學歷程,留學前如何選校與準備申請、精實且馬不停蹄的研究所課程、倫敦生活與實習經驗以及回臺求職規劃(品牌公關社群、經銷商行銷),歡迎計劃前往留學的學生與一般民眾線上連線參與!

歐洲為世界名牌起源地,同時英國與法國皆擁有全球最為成熟且知名的奢侈品管理學系,對於以時尚產業為人生規劃的學生,可視為夢寐以求的留學地。英國的奢侈品管理學系偏向於管理策略及品牌經營,並能在求學期間近距離接觸時尚行銷場域,畢業後可任職於高級時尚服飾、美妝、香水、珠寶、精品飯店、汽車與遊艇、精品雜誌專欄等行業,電商時代來臨,有更多元的行銷發展。(本講座不特別錄影,欲參加者請把握機會!)

會議時間:4月17日(日)14:00至15:30
會議連結:Google Meet 線上視訊會議室
會議連結網址:[連結]
詳情請洽(02)27071008,事先提問連結:
[連結]