群星閃耀主場 九太惜敗台銀


【圖文提供 / 高雄九太】

SBL 超級籃球聯賽本季在鳳山體育館首戰,高雄九太科技4月1日在「亞洲天王」任賢齊領軍的群星加油團到場,藝人李玉璽、丁力騏、彭正、郭婷筠、何依霈吶喊助威,九太奮戰全場,最終以99:86惜敗台灣銀行,吞下本季高雄主場首敗。

九太首節以26:20領先,接著三節兩隊鏖戰纏鬥,加上九太球員豐正凱在第四節扭傷,最終以99:86落敗,吞下本季主場首敗。林柏豪得分24分全隊最高,也是個人生涯新高;呂宗霖7次助次全隊最高。賽後九太以10勝12敗暫居第三。

高雄九太科技隊總教練徐仲毅表示:「全隊失誤太多,被台銀數次快攻成功,是今天落敗的主因,期待明天努力奮戰,在主場球迷面前打出精彩比賽。」

比賽在高雄立委許智傑開球後拉開序幕,「人氣DJ」志彥主持,全場一直保持火熱氣氛,高雄全家海神隊的「九太學長」及全隊都到場應援,九太主場活動和禮品豐富,贈送球鞋、高雄九太簽名球、溫泉渡假飯店住宿券等好禮,任賢齊還在遊戲中加碼贈送限量球鞋給球迷,可惜最後球迷投出的加碼球未進,遺憾沒領到禮物。

歌手李玉璽在第三節休息時間演唱歌曲「I’m coming home」,呼應九太口號「高雄,我們回家了」,獲得全場熱烈掌聲。藝人丁力騏、彭正、郭婷筠、何依霈、陳詩穎、李家慶、華千涵、廖錦德、賴郁庭都到場為九太喝采。

九太4月2日將出戰暫居第四的裕隆納智捷,繼續號召高雄球迷們入場支持子弟兵。九太科技隊在2日、8日-10日出賽的場次,每場都有活動贈品,禮品包括清新溫泉渡假飯店住宿券、九太科技簽名球、九太科技雙面球衣、漢神百貨福袋、球員簽名卡、九太科技戰象T恤、迪士尼驚喜包、迪亞多納運動鞋等,期待球迷熱情到場支持。