九太、海神「跨聯盟」捐籃架 陳其邁感謝回饋高雄


【圖文提供 / 高雄九太】

SBL來到高雄鳳山體育館,4月2日高雄大家長、市長陳其邁特別前來開球,表達對籃球運動的支持,並感謝高雄九太科技與高雄全家海神捐贈籃架予偏鄉那瑪夏。在攸關季後賽排名的決戰時刻,九太與裕隆納智捷一路苦戰,最終以92:102惜敗,無奈在鄉親面親主場連敗。

九太、T1 League高雄全家海神隊「跨聯盟合作」,賽前共同捐贈籃球架一對給那瑪夏偏鄉孩子練球。九太也贈送給陳其邁背號1號的球衣,以及全隊簽名球。
陳其邁表示:「特別感謝九太、海神隊的捐贈,感謝九太持續在高雄扎根,高雄現在有2個職業籃球隊、1個SBL球隊,未來還將成立第6支職業棒球隊。許多人關心高雄籃球發展,高雄籃球一定有好未來,今天以球迷身份前來觀戰,祝福九太科技有好成績。」

九太洋將威金斯上半場就拿下19分,可惜下半場熄火。九太洋將杰倫全場拿下29分、7籃板,曾柏喻7助攻,都是全隊最高,賽後九太以10勝13敗暫居第四。杰倫認為,「這兩場真的感受到高雄主場球迷的支持,全力為九太大聲喝采,為了球迷真的很想拿下這場勝利,我們積極執行戰術,打出了速度,可惜對手裕隆手感真的很好。接下來要更積極面對下周比賽,打出更好的成績。」

九太總教練徐仲毅表示:「訓練很辛苦,球員看到這麼多主場球迷來加油,打起來會特別興奮。雖然隊上有傷兵,但每個人都要準備好,今天是一場高命中率、高水準的比賽,九太前面打的不錯,可惜最後幾個關鍵失誤,才導致落敗。」

九太在中場時舉行全場上籃「速度賽」活動,球迷「超速」達陣幸運抱回好禮球鞋。下周8日-10日九太出賽的場次,每場依然有活動贈品,禮品包括清新溫泉渡假飯店住宿券、九太科技簽名球、九太科技雙面球衣、漢神百貨福袋、球員簽名卡、九太科技戰象T恤、迪士尼驚喜包、迪亞多納運動鞋等,感謝到場球迷的支持。

鳳山體育館高掛九太標語「高雄,我們回家了」,九太下周將面對裕隆、璞園、台銀3場關鍵賽事,希望號召鄉親力挺家鄉子弟兵,到場為九太加油打氣。