洋將杰倫遭逢父喪 打完高雄主場賽程返美


【圖文提供 / 高雄九太】

高雄九太科技隊人氣洋將杰倫(Jalen Robinson),由於父親突發心臟病過世,決定返美奔喪,由於九太正在高雄鳳山體育館主場出賽,杰倫不捨主場熱情球迷,以及九太隊友的感情,決定打完這周賽事後再啟程,杰倫處理好父親的告別式將立即返台為九太出賽。

九太為了讓杰倫感受家的溫暖,8-10日賽事,全隊將在球衣上繫上黑絲帶,表達對杰倫父親的哀悼之意,讓杰倫倍感溫暖。

杰倫很喜歡在九太打球的氛圍,場上默契十足,場下相處愉快,他承諾辦完家裡的喪事後,雖然返台還要經過漫長的隔離,但想到九太的大家庭,他一定會排除萬難,回來繼續出戰,為九太在季後賽拚命,打出好成績。

杰倫在高雄九太科技隊出賽22場,場均21.1分、15.2籃板、2.5助攻,杰倫從去年12月25日初登場就拿下23分、22籃板的「雙二十」好成績技驚四座,本季單場最高得分30分,是九太不可或缺的大將。