資生堂-極上御藏珍珠光持妝乳新上市 傳奇延命草×24K純金珍珠

資生堂-極上御藏珍珠光持妝乳新上市 傳奇延命草×24K純金珍珠


史上第一支奢華多功效「養膚型妝前乳」,注入珍貴「24K純金珍珠」及「傳奇延命草」,含有75%以上保養成份,為肌膚滋養及完美潤色修飾,可瞬間撫平毛孔,賦活肌底能量,長效保濕同步抗老,重現珍珠光澤般的年輕活力肌膚。

珍珠感光科技*外在綻現精緻亮澤光
•添加3種極光珍珠粉,創造如極光般多彩、柔和優雅的珍珠光。
•粉體磁吸貼合效果,提升底妝服貼持久,彷彿原生的第二層肌膚,基底如朝露,創造羽毛般輕盈觸感的質地。

珍珠防禦修護科技*內外防禦再優化
24k純金珍珠粉X阿古屋珍珠萃取精華
提升肌膚抗氧化能力,賦活肌底年輕能量,打造水潤透亮肌膚。

 

阿古屋Akoya珍珠

  • 來自日本瀨戶内海,獨特的地理環境、四季分明,擁有百年歷史成熟的珍珠養殖技術,從養殖至收獲需3-4年,纖細的珍珠層,具深厚、神秘且多層次色彩的細緻光澤,只有在日本嚴寒氣侯下才能形成,被譽為全世界最美的珍珠。

阿薩姆茶葉萃取精華

  • 再次優化肌膚抗氧化能力,長效提升肌膚抵輿外在傷害因子,如空汙PM2.5、花粉…;阻絕因氧化所造成的肌膚暗沉。

傳奇延命草

  • 內在激活年輕、修護新生
  • 極上御藏系列關鍵抗老成份,源自世界遺產聖山之傅奇能量-日本高野山「延命草」
  • 資生堂獨家研發「肌膚延命賦活因子」,卓越抗老效能,激活肌底長壽因子,強化肌膚健康及生命力,從底層提升肌膚細緻度,再現年輕緊緻光采。

看完了以上成分的介紹,是否很心動呢?!

目前是百貨母親節檔期時間,資生堂也推出極上奢寵好命肌-皇室限定小奢華組合!還沒想好送媽媽什麼母親節禮物的小仙女們!趁著特惠組趕快入手吧!

購買極上御藏珍珠光持妝乳40 ml,還贈送極上御藏潔膚皂15 ml哦!

 

圖文來源:取自資生堂官網