「不動產信託登記迷失與盲點」專題講座。(特約記者林有定翻攝)

「不動產信託登記迷失與盲點」專題講座


【特約記者林有定/新北報導】

新北市政府地政局及板橋地政事務所訂於111年4月21日(星期四)下午2時至5時,於板橋地所地下一樓會議室聯合舉辦「不動產信託登記迷失與盲點」專題講座,特別邀請中華民國地政士公會全國聯合會榮譽理事長王進祥主講,歡迎有興趣之地政專業人士及民眾踴躍報名參加。

土地登記中信託登記之目的樣態最為多元,本次的講座專題主要帶大家一同從信託的基本概念開始,進而瞭解信託相關實務問題,課程內容包含有信託登記實務、信託財產規劃、遺囑與遺贈及遺囑信託等多項主題,相信一定會讓與會者有豐盛的收穫!

板橋地政事務所主任林泳玲表示,此次講座邀請在學界、公務界富有盛名的王進祥理事長蒞臨講授,藉由老師豐富的學術涵養與實務相關經驗,從實用的信託觀點切入主題,定能讓與會者吸收寶貴經驗,提升專業知能。本場講座名額有限,有興趣的民眾,請直接掃描QRcode完成線上報名,連絡電話(02)29611126分機118。