111年度臺北市模範身障勞工選拔活動開跑!。(特約記者林有定翻攝).jpg

111年度臺北市模範身障勞工選拔活動開跑!


【特約記者林有定/台北報導】

臺北市勞動力重建運用處舉辦111年臺北市模範身心障礙勞工選拔,本次將選出15名優秀的身心障礙勞工,並同步表彰雇用企業的支持與營造友善職場的用心。期待社會大眾看見身心障礙勞工在不同職場的精采表現,能讓更多雇主了解如何支持身心障礙者就業。

凡實際工作地點位於臺北市公立機關〈構〉、民營企業、學校、民間團體及庇護工場等單位,有因敬業樂群、堅守崗位、工作態度認真、樂於助人、具服務熱忱、積極參與社會公益,或有足為大眾楷模,不曾當選為臺北市優秀身心障礙勞工者,且三年內未曾受刑罰判決確定或嚴重不良犯罪紀錄者,均歡迎踴躍推薦,惟每一單位以推薦一名身心障礙勞工為限。

相關訊息請上重建處官網https://fd.gov.taipei/最新消息下載報名注意事項及表格。歡迎各界踴躍推薦,請於5月6日(星期五)前送達或以掛號交寄(郵戳為憑),臺北市勞動力重建運用處身障管理課收。洽詢電話:23381600轉5301,聯絡人:林小姐。