民間企業相挺警察維護治安 特頒發慰勉金表支持


【記者李進益/南部報導】

臺南警第二分局戮力為轄區治安、交通及為民服務犧牲奉獻、堅守崗位,掃毒、查賭及偵破刑案等各項表現,績效優異,超優工業董事長兼任民防大隊善化中隊長陳建誥及億益企業董事長蔡逸民,特於今日下午前來警第二分局頒發慰勉金,親自慰勉同仁辛勞,肯定員警為轄區治安、交通的努力,適時鼓舞員警工作士氣。

南警第二分局於日前內立即漂亮偵破朱姓犯嫌涉嫌搶奪、竊盜、毒品案,並經法官裁定羈押獲准;另於深夜再接獲職業賭場不法聚賭情資,警力再度迅速動員,由偵查隊率員前往中西區武聖路1處娃娃機店之2樓,破獲以麻將為賭具(俗稱推筒子)職業賭場,當場帶回主嫌及賭客共計21人,全數解押回分局依違反賭博罪及社會秩序維護法調查送辦,深獲民眾讚賞。

民間企業相挺警察維護治安 特頒發慰勉金表支。(記者游樂華翻攝)

超優工業董事長陳建誥、億益企業董事長蔡逸民,肯定第二分局同仁辛勞為社會付出,民間企業會用最具體的行動和警察站在一起,做臺南警察堅強的後盾,也鼓勵員警持續為打擊犯罪、維護社會治安而努力。

警二分局長朱信憲表示,非常感謝陳董事長、蔡董事長二位對警察工作的支持,並向員警們表達辛勞慰勉之意,也希望每位同仁都能秉持標竿學習的精神,持續溯源、刨根,全力查緝犯罪分子,以淨化治安讓民眾安心,提供一個安居樂業的生活環境。