全新中底科技加持 LUKA DONČIĆ首雙簽名戰靴正式亮相


【圖文提供 / Nike】

在首輪系列賽第四戰中,Luka Dončić強勢回歸,並同時亮相簽名戰靴——Jordan Luka 1。這意味著繼Zion Williamson之後,Jordan Brand旗下又有一位新生代球員擁有屬於自己的簽名鞋款。與此同時,Luka Dončić更成為歐洲籃壇史上首位擁有Jordan Brand簽名鞋款的球員。

在進入NBA之前,這位來自斯洛維尼亞的東歐新星早已在歐洲聯賽中顯露耀眼光芒,不僅率隊奪下歐洲籃球聯賽冠軍,自己也成為聯賽最有價值球員。2018年,Luka Dončić以榜眼之姿來到NBA,隨即繳出優秀的成績,除獲選該年度最佳新秀外,在未來的三年裡,更連續入選全明星賽。在球場上,身為鋒衛搖擺人的Luka Dončić擁有全面性的進攻技巧,節奏靈活且速度多變,能夠輕鬆撕裂對手防線,宛如「球場魔術師」。

Jordan Luka 1正是為Luka Dončić多變的比賽風格量身打造。設計團隊秉持著品牌一貫科技創新與性能至上的理念,將最新中底科技應用在Luka Dončić的首款簽名鞋款上。IsoPlate系統增加了前腳外側的包覆性與穩定性,這個設計與Flight Plate和Eclipse Plate有著異曲同工之妙,在球員完成側向切入與急停動作時提供完美的支援與保護。此外Jordan Luka 1還搭載全腳掌Formula 23高性能泡綿,兼具輕量與彈性,為球員提供輕盈且迅速的回饋。

這樣的中底科技組合,可以讓Luka Dončić完成他熟練的後撤步時,能夠創造出更多的進攻空間。此外,Jordan Luka 1鞋面還有Flightwire科技加持,除了保證球鞋的透氣性外,同時給予雙腳額外的穩定支撐。

在年輕一代球員中,23歲的Luka Dončić無疑是數一數二的存在。憑藉著超齡的大局觀與統治力,他正在NBA賽場上書寫著屬於自己的歷史。

更多發售資訊敬請關注 Jordan Brand Taiwan和指定零售店鋪等官方管道。