巔峰對決,夢想家驚險踢館攻城獅,暫居P. League+例行賽第一!


【圖文提供 / 台新夢想家】

福爾摩沙台新夢想家4月29日對決新竹街口攻城獅,首節夢想家揚科維奇與吉爾貝克聯手砍進14分,幫助球隊取得領先優勢。次節,夢想家多點開花,持續拉開領先優勢。易籃後,夢想家遭對手追近比分,一度僅剩4分差,不過成力煥以一記關鍵抄截並完成3分打,穩住球隊陣腳,團隊全員也始終維持高防守強度拚戰至賽末,終場夢想家就以92比85踢館成功,拿下勝利!

在夢想家擊敗攻城獅後,不僅中斷攻城獅的連勝、將己方的連勝推進到5連勝,更站上了龍頭!目前16勝9敗,領先今天戰勝的對手0.5場勝差。值得一提的是,本季稍早前新北國王也在挑戰8連勝時遭到夢想家截斷連勝氣勢,可說是連勝殺手。

本場夢想家球員精彩表現:

成力煥 9分4籃板1抄截2顆三分球

林俊吉 15分3籃板5助攻4抄截3顆三分球

簡浩 11分4籃板3助攻1抄截2顆三分球

揚科維奇(Stefan Jankovic)20分9籃板3阻攻1抄截

吉爾貝克(Brandon Gilbeck)14分10籃板5阻攻2助攻