北市圖521留學講座 「Erasmus+ 歐盟聯合碩士學程獎學金介紹暨校友經驗分享」(線上視訊會議)。(特約記者林有定翻攝).jpg

北市圖5/21留學講座 「Erasmus+ 歐盟聯合碩士學程獎學金介紹暨校友經驗分享」(線上視訊會議)


【特約記者林有定/台北報導】

臺北市立圖書館總館留學資料中心於5月21日(六)14時邀請歐洲經貿辦事處葉恩旬專員開場簡介歐盟學程特色與獎學金申請方式,以及就讀歐盟聯合碩士(歐洲文化Euroculture學程)校友蘇靖傑先生,分享歐盟學程申請過程,德國及法國在地學習、因疫情影響下國外求學轉變方式和留學生活中的趣聞!

「Erasmus+ 聯合碩士學程」吸引非歐盟國家的學生遠赴歐洲各國進修並且所提供的獎學金補助相當豐厚,在轉戰不同國家學習經驗下體驗多元的求學歷程與生活。依照不同學校和學程的要求,每學期都有規定需完成的學分數和標準,並於最後一學期要繳交碩士論文,最終才能獲頒雙碩士或者聯合碩士的學位。參與該學程的學子可提昇自我競爭力與培養國際觀,認識國外學術環境及多元文化的差異性和包容力。歡迎計劃前往歐洲留學的學生與一般民眾線上連線參與! (本講座不特別錄影,欲參加者請把握機會!)

會議時間:5月21日(六)14:00至15:30
會議連結:Google Meet 線上視訊會議室
會議連結網址: [連結]
為讓講師於事前準備,可將提問填寫於此:
[連結]
詳情請洽(02)2707-1008