137分改寫隊史新高 高雄全家海神隊痛宰雲豹


【圖文提供 / 高雄海神】

高雄全家海神職業籃球隊1日作客桃園雲豹禁區迎回雙塔,面對突發狀況仍保持專注度,展現拚勁團結一心,庫薩斯、亞歷山大、布銳克曼、李漢昇、于煥亞、吳曉謹及個人得分新高33分的霍爾,共7人得分達到雙位數,以改寫隊史得分的137比117,痛宰雲豹。

傷兵回歸全神貫注 演繹團隊籃球

提前確定拿下例行賽第一,高雄全家海神隊本週迎回休兵兩週的禁區高塔庫薩斯,中鋒霍爾、控球李漢昇、隊長余純安也健康回歸,決勝節高雄全家海神隊拚搶進攻籃板積極,霍爾、亞歷山大、李漢昇攜手17比4攻勢,奠定勝基。

桃園雲豹登錄9人只用7人,儘管威廉斯、吉倫都有爆炸性的得分演出,各有44分、42分進帳,但難敵團隊至上的高雄全家海神隊,此役庫薩斯攻下23分、11籃板,于煥亞17分、4籃板、3抄截,亞歷山大15分、11籃板、4助攻,布銳克曼14分、13助攻、5籃板,吳曉謹也挹注10分。

總教練喬伊斯坦言,遇到疫情,對兩隊而言都場艱難的比賽,「雲豹相對會盡全力去打,我們上半場防守不到位,我也提醒球員,應該專注在場上,李漢昇、霍爾下半場都有所表現,全隊也找回專注度。」

霍爾33分、10籃板,刷新個人T1得分新高,「遇到特殊情況,的確是場艱難的賽事,我也是盡我所能,適時從板凳上挺身而出。很高興能拿下勝利,繼續為備戰季後賽努力。」

李漢昇繳出傷癒歸隊後代表作,12分外帶3助攻,他首先感謝球團及隊友,以及教練的信任,今出賽時間也是賽季最長,他與布銳克曼「雙控」搭配,今日收到不錯成效,李漢昇說:「這是我歸隊後教練持續要求的一環,幾場比賽漸漸抓到彼此搭配默契,今天算是展現成果。」