遺愛共防疫 議員齊相挺


【記者謝芳芹/嘉義報導】

已故王水清老先生係市議員傅大偉岳父,生前感佩第一線防疫警、消、醫等人員,為疫情犧牲奉獻與為民服務之精神,特別囑咐將其身後所留遺產(將處理其身後事所留餘款),購買1萬片口罩,捐給第一缐警察人員使用,並於5月11日由市議員傅大偉偕同夫人王方玉女士代表將口罩捐贈給警察局。

市議員傅大偉表示,疫情嚴峻,警察工作相當辛苦,身為第一線執法人員,除了維護治安、交安外,目前因應疫情更需協助防疫事務,且時常進出醫院等公共場所,極其容易暴露在受病毒感染之工作環境中,口罩對員警來說,是不可或缺的防疫配備。

遺愛共防疫 議員齊相挺。(記者謝芳芹翻攝)

局長王文澤表示,疫情期間,除了加強同仁自我防護與健康管理,口罩是時刻保護自己同時也保護他人的最好防護,感謝議員代表王老先生捐贈,支持警察,讓同仁執行各項防疫工作時能更安全、安心地為民服務,一起攜手齊心度過疫情危機。